Football/National 2 L’OL emballe la fin de match pour recoller à l’OM

Longtemps amorphe et sans occasion face à la réserve de l’OM, qui menait de deux buts à la 70e, la jeune garde lyonnaise du duo Fofana-Bréchet a surgi dans le final pour empocher un nul quasi inespéré (2-2).
Arnaud CLEMENT - 09 oct. 2021 à 20:10 | mis à jour le 09 oct. 2021 à 20:12 - Temps de lecture :
 |
La joie de Florent Da Silva, auteur de l’égalisation lyonnaise à la 79e, après avoir commis la faute amenant le pénalty et l’ouverture du score phocéenne avant la pause. Photo Progrès /Arnaud CLEMENT

L’OL 4e du groupe C de N2 après 10 points pris en cinq matchs, l’OM avant-dernier après deux défaites de rang de l’autre. Et de la jeunesse partout, exception faite de Marcelo… Au vu de la présentation, on n’aurait jamais parié voir Lyon aussi amorphe pendant deux tiers du duel des réserves des Olympiques, samedi à...